Lange haben wir darauf warten müssen: Am 30.08.2020 startet für den SVE mit dem DFB-Pokalspiel unserer 1. Herrenmannschaft gegen den Westfalenligisten Preußen Espelkamp offiziell die neue Fußballsaison.

Damit an diesem Tage alles tip-top in Schuss ist, steht am Tag zuvor, also am Samstag, 29.08.2020 ab 9 Uhr der nächste Arbeitseinsatz auf dem Programm. Neben den üblichen gärtnerischen Arbeiten sollen die neuen Spielerkabinen am Boden verankert, der Fahnenmast wieder aufgestellt, neue Tornetze aufgehängt und im Sportlerheim die Fenster geputzt werden.

Aber auch in der Turnhalle gibt es einiges zu tun. Ebenfalls um 9 Uhr treffen sich Mitglieder der Tischtennis- und der Turnabteilung, um in den Geräteräumen klar Schiff zu machen und unter anderem die TT-Platten zu reinigen.

Gegen 12 Uhr ist dann wieder ein gemeinsamer Imbiss am Sportlerheim geplant. Zur Sicherheit sollten alle Helfer eine Mund-/Nasenschutzmaske mitbringen.